История качества Devi

Электрообогрев с 1942 года.

Компания Dansk El-Varme Industri или сокращенно DEVI, была основана в Копенгагене в 1942 году. В это время компания производила нагревательные приборы для промышленности. С 1960 года Devi начинает производство нагревательных кабелей. В начале 1960-х годов устанавливаются первые системы кабельного подогрева Devi в конструкции пола. Многие из установленных в 60-х годах прошлого века нагревательных кабелей работают до сих пор! Таким образом, фактически доказанный срок службы греющих кабелей devi уже составляет более 50 лет, а с учетом достижений компании в области материалов и технологий можно смело говорить как минимум о 70-80-летнем сроке службы теплого пола.
Прозводство греющего кабеля

Производство Devi

На сегодняшний день производство компании, головной офис и собственный научно-исследовательский центр сосредоточены в городе Вайле, Дания. Передовые разработки и технологии, современное производство и постоянный контроль качества, делают продукцию Devi лучшей в отрасли.
 

Качество в деталях

В чем же конкретно заключается качество? Чем продукция Devi лучше? Рассмотрим поближе самый популярный продукт компании - нагревательный мат Devimat DTIF-150.

Конструкция - двухжильный нагревательный кабель в экране расположенный на сетке с самоклеющейся основой. В отличие от одножильных аналогов, двухжильный кабель имеет более простое подключение к терморегулятору - с одной стороны. Двухжильный кабель, экранированный медным заземляющим проводником, практически не создает электромагнитных наводок и имеет высокую степень электробезопасности.

Надежное соединение.  Конструкция нагревательного мата включает в себя очень ответственный узел, от надежности которого зависит работоспособность системы в целом. Переходная муфта - место соединения нагревательного кабеля с  холодным кабелем, подводящим электричество. Сложность состоит в том что необходимо соединить два различных по сечению и химическому составу проводника, да еще в месте с постоянно изменяемой температурой.  Проведенные компанией Devi исследования и внедрение их результатов в производство позволили надежно решить эту проблему.

Лучшие материалы. Греющий кабель нагревательного мата защищен двойной изоляцией. Наружная изоляция выполнена из высокопрочного тефлона, стойкого к механическим повреждениям и перегреву. Специальный наполнитель внутри кабеля дополнительно защищает греющие жилы от повреждений, растяжения и разрыва. Устройство нагревательного кабеля в матах

Связанные разделы: продукция Devi, теплый пол, тонкие нагревательные маты.